Секс шоп Jero - Мир Интима
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Немного советов мужчинам для окончания прекрасного вечера

4 апреля 2014

Есть такая фраза «женщины любят ушами», и это не просто так. Это к тому, что прежде, чем вы начнете думать о сексе, нужно просто поговорить с девушкой, сделать приятный комплимент.

После мирного собеседования нужно перейти к этапу нападения. Вы должны подвинуться к вашей жертве - непринуждённо прикоснитесь к ней. Эти прикосновения должны быть ей приятны. И ни в коем случае девушка не должна почувствовать ваше нетерпение. В некоторых случаях лучше сделать все как раз-таки и наоборот. Вы можете после ласковых прикосновений отсесть подальше от неё. У её может возникнуть недоумение. После этого вы должны встать и отойти не надолго, но отход должен быть обоснованным, например, сходить на кухню за вином. Не задерживайтесь на кухне долго, после того как вы принесли вино, сядьте ближе к девушке, налейте ей бокал вина. Вино очень хорошо поднимает настроение. 

Продолжайте говорить с девушкой. Скажите, что-нибудь приятное на счет её внешности. О том, как она стройно выглядит или какая она сегодня красивая. Далее ласково возьмите девушку за руку, поцелуйте её и постепенно переходите к её шее. Ведь у женского пола основной точкой возбуждения является шея. 

У девушек нарастание возбуждения гораздо медленнее, чем у мужчин. Поэтому обращайтесь с вашей избранницей очень нежно, ласково непринуждённо. Просто переходите по её эрогенным зонам плавно. Может это покажется вам странно, но погладьте её локоть, поцелуйте за ушко, погладьте её по спине и т.д.

Когда вы доберетесь до груди, нежно гладьте её снизу вверх. И не в коем случаи не применяйте грубую силу к её груди. У девушек очень чувствительны соски. Для того, чтобы ей было приятно, обходитесь с грудью нежно.

После того, как вы приласкали её верхнюю часть тела, можно плавно приступить к нижней части. То есть сделайте ей куннилингус, ведь это может стать окончательным этапом по вашей охоте. Во время ласки нижней части её тела, не забывайте про остальные части, то есть грудь, клитор, бедра. Главное все делать плавно. Делайте перерывы, для девушки они будут вечностью, она просто будет хотеть, что бы вы ласкали её еще и еще.

Показать все записи в блоге "Секс - все о сексе и отношениях"