Мир Интима - Jero
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Каких видов секса лучше избегать

4 апреля 2014

Современный человек не должен ограничивать себя в интимной сфере. Если индивиду нравятся оральные ласки, то табуировать этот вид развлечения лишь из-за невнятных понятий о морали не стоит. То же самое касается анального соития, интим-приспособлений, секса на одну ночь или по дружбе и т.д.

Однако существуют виды половой активности, которых лучше все же избегать. Дело в том, что виды секса, которые будут описаны ниже, негативно влияют на личность человека, а это неприемлемо ни в каких ситуациях, ведь разум - это самый ценный инструмент, дарованный нам природой. Итак, давайте рассмотрим виды секса, от которых лучше держаться подальше, чтобы не нанести вред своему моральному облику.

Свинг. Казалось бы, что плохого в том, что люди, пытаясь избавиться от однообразия сексуальной жизни, обмениваются сексуальными партнерами? На самом же деле такое поведение противоречит психологии разумного человека. Любой здравомыслящий индивид испытывает ревность, а если данное чувство ущемляется, то последствия подобных экспериментов могут оказаться довольно плачевными для психологического состояния. Кроме того, человек, практиковавший свинг в прошлом, вряд ли сможет удержаться от измен, находясь в союзе с партнером, не поддерживающим такой идеологии. В итоге союз свингера и рядового обывателя, вероятнее всего, даст трещину и распадется, что опять-таки негативно повлияет на обоих.

Жесткий BDSM. Lite-версии BDSM, где все ограничивается лишь легкими похлопываниями плеткой по оголенному телу, использованием наручников и облачением в устрашающие костюмы из кожи, металла и латекса, в принципе ничем не грозят людям, решившим поиграть в злобных доминаторов. Однако если BDSM-практика предполагает нанесение реальных телесных повреждений, причинение боли и т.д., то назвать ее безопасной для личности индивида нельзя. Человек ни в коем случае не должен воспитывать в себе жестокость, так как подобным образом он закрывает для себя дверь в нормальные отношения между мужчиной и женщиной.

Групповой секс. Вред группового секса для психологического состояния человека практически не отличается от свинга. Различие здесь лишь в том, что, находясь в классических отношениях, любитель группового соития будет принуждать своего партнера к этой забаве, что приведет либо к разрыву отношений, либо к серьезной психологической травме человека, не приемлющего такой половой активности.

Показать все записи в блоге "Секс - все о сексе и отношениях"