Секс шоп "Мир Интима - Jero"
Алматы.
пр. Абылай Хана 3А (ТЦ "Алтын Тараз"), бутик 91 (1 этаж)

Глазами женщины: ошибки мужчин во время секса

5 апреля 2014

Многие мужчины не знают, не верят или даже не желают знать, что совершают ошибки во время секса со своей любимой. Но, про ошибки любимой они прекрасно знают, помнят и жалуются друзьям. Давайте теперь попробуем собрать все ошибки мужчин в эту статью.

1. Без ласки, сразу приступают к сексу

Бывают моменты когда без предварительной ласки сразу приступают к сексу. Но мужчины забывают, что для женщины необходимы предварительные ласки перед половым актом. Женщины воспринимают ласки как знак уважения и любви со стороны мужчины. Если мужчина хочет продлить половой акт ему необходимо продлить моменты ласки. 15-20 минут ласкать, 15-20 минут уйдет на половой акт, секс 30-40 минут.

2. Не умываются 

Правило «В неделю можно один раз умываться» подходит одиноким мужчинам у которых нет женщины. Но если мужчина идет на свидание не мытый, запах пота может испортить свидание. Если мужчина во время холостяцкой жизни привык редко умываться, женившись они могут это делать еще реже. Появляются такие отговорки как «Ой, мне лень, ничего страшного давай просто займемся сексом». Если женщине не понравится запах который исходит от мужчины у нее не останется желания заниматься сексом.

3. Уходят сразу после секса 

После полового акта мужчины сразу уходят мыться или покурить, а это женщинам совсем не нравится. В таких ситуациях женщина чувствует себя не нужной и использованной. Поэтому, если после секса мужчина полежит обняв женщину 15-20 минут, она будет чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете. Сразу после секса засыпать тоже нельзя.

4. Удовлетворяет только себя 

Некоторые мужчины считают что если они удовлетворили себя - этого для женщины достаточно. В половом акте нет место эгоизму. Мужчина не должен заканчивать, пока женщина не получит оргазм. Нельзя останавливать только начавшееся удовольствие. 

5. Не меняет позу 

Начиная половой акт в удобной для себя позе, заканчивают в той же позе. К сожалению, среди женщин очень мало тех, кому нравится «догги стайл». Миссионерская позиция тоже нравится не многим. В одном половом акте необходимо менять позу несколько раз. Мужчина должен фантазировать или же прислушивается к женщине. 

7. Просит оральный секс 

Женщинам не нравятся мужчины которые просят, умаляют сделать минет. Все должно получится само собой. Если хочет чтобы ласкали его половой орган, пусть сначала сам сделает. 

8. Спрашивают «Ты кончила?»

Когда женщина только начинает получать оргазм он спрашивает «Ты кончила?». В этот момент женщина отвлекается и все удовольствие уходит. Мужчина не должен спрашивать получила ли она оргазм, а должен почувствовать.

Показать все записи в блоге "Секс - все о сексе и отношениях"